Queijos BeiraLacte que valem medalhas
Este artigo foi publicado originalmente no Jornal do Fundão.
Vários queijos BeiraLacte fizeram sucesso no Concurso Nacional de Queijos Tradicionais Portugueses realizado, recentemente, no Centro Nacional de Exposições em Santarém, numa organização do CNEMA - Centro Nacional de Exposições e Mercados Agrícolas, S.A. e da Qualifica. Numa prova cega, o júri avaliou 46 amostras representantes de várias regiões do país. A Beiralacte - Lacticínios Artesanais da Beira Baixa, Lda. conquistou inúmeras medalhas. "Os prémios são uma forma de glorificar o esforço e dedicação de todos os colaboradores da BeiraLacte em fazer um queijo de excelência", disse Berta Godinho, responsável da empresa.
Foram premiados com medalha de ouro o queijo da Beira Baixa Amarelo DOP, o queijo da Beira Baixa Castelo Branco DOP, o queijo de Ovelha Curado do Velho, o queijo de Cabra, todos eles BeiraLacte.
MAIS NOTÍCIAS BEIRALACTE
Jornal do Fundão
Palco privilegiado para o negócio
Jornal do Fundão
Uma paixão também pode ser hereditária
Jornal do Fundão