Crocante de Queijo com vitela, guarnecido com legumes

Vitela Com Crocante De Queijo Beiralacte

Like this dish? Share the recipe!


Crocante de Queijo com vitela, guarnecido com legumes

Queijo de Cabra Curado Reserva BeiraLacte
Queijo da Beira Baixa Picante DOP BeiraLacte
Queijo da Beira Baixa Amarelo DOP BeiraLacte

Ingredientes 4 pessoas

4 fatias de Queijo de Cabra Curado Reserva BeiraLacte
1 fatia de Queijo da Beira Baixa Picante DOP BeiraLacte
1 fatia de Queijo da Beira Baixa Amarelo DOP BeiraLacte
4 medalhões de Vitela
1 dl de Óleo vegetal
200 gr de Alho francês
200 gr de Cenoura
2 dl de molho Bechamel
Azeite Q.B.
Sal Q.B.
Pimenta Q.B.

Preparação

Temperar os medalhões com sal e pimenta. Reservar, cortar o queijo em fatias retirando a casca. Levar ao microondas para derreter. Cortar os legumes em juliana, saltear em azeite e temperar com sal. Fritar os medalhões na gordura e reservar. Preparar o molho, juntar o bechamel com os queijos, levar ao lume até derreter. Colocar num prato a cama de legumes e os medalhões, regar com o molho e decorar com o crocante de queijo.

Download da Receita

POLÍTICA DE COOKIES

Este site utiliza cookies para o bom funcionamento do site e para otimizar a sua experiência de navegação. Para saber mais sobre a utilização dos cookies ou como os gerir ou desativá-los neste dispositivo por favor consulte a Política de Cookies.