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Crocante de Queijo com vitela, guarnecido com legumes
Queijo de Cabra Curado Reserva BeiraLacte
Queijo da Beira Baixa Picante DOP BeiraLacte
Queijo da Beira Baixa Amarelo DOP BeiraLacte
Ingredientes 4 pessoas
4 fatias de Queijo de Cabra Curado Reserva BeiraLacte
1 fatia de Queijo da Beira Baixa Picante DOP BeiraLacte
1 fatia de Queijo da Beira Baixa Amarelo DOP BeiraLacte
4 medalhões de Vitela
1 dl de Óleo vegetal
200 gr de Alho francês
200 gr de Cenoura
2 dl de molho Bechamel
Azeite Q.B.
Sal Q.B.
Pimenta Q.B.
Preparação
Temperar os medalhões com sal e pimenta. Reservar, cortar o queijo em fatias retirando a casca. Levar ao microondas para derreter. Cortar os legumes em juliana, saltear em azeite e temperar com sal. Fritar os medalhões na gordura e reservar. Preparar o molho, juntar o bechamel com os queijos, levar ao lume até derreter. Colocar num prato a cama de legumes e os medalhões, regar com o molho e decorar com o crocante de queijo.