Lombinho de porco com molho de Queijo, batata corada e sementes de sésamo

Lombinho Porco Sesamo Beiralacte

Like this dish? Share the recipe!


Lombinho de porco com molho de Queijo, batata corada e sementes de sésamo

Queijo de Cabra Curado Reserva BeiraLacte

Ingredientes 4 pessoas

4 fatias de Queijo de Cabra Curado Reserva BeiraLacte
1 kg de Lombinho de porco
20 cl de Vinho branco
12 Batatas pequenas (3 por pessoa)
Azeite Q.B.
Sal Q.B.
Pimenta Q.B.

Preparação

Colocar o vinho ao lume com sal e pimenta. Adicionar o queijo. Ligar os ingredientes mexendo sempre. Assar as batatas no forno. Colocar um fio de azeite na frigideira, e quando estiver bem quente marcar a carne. Colocar a carne dentro do molho. Colocar as batatas previamente assadas na frigideira onde a carne foi confeccionada. Espalhar as sementes sobre as batatas. Empratar.

Download da Receita

POLÍTICA DE COOKIES

Este site utiliza cookies para o bom funcionamento do site e para otimizar a sua experiência de navegação. Para saber mais sobre a utilização dos cookies ou como os gerir ou desativá-los neste dispositivo por favor consulte a Política de Cookies.