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Mousse de Requeijão com doce de abóbora
Requeijão BeiraLacte
Ingredientes 4 pessoas
2 Requeijões BeiraLacte
1 lt de Natas
500 gr de Abóbora
1 pau de Canela
4 folhas de Gelatina incolor
100 gr de Açúcar em pó
250 gr de Açúcar
Miolo de noz
Preparação
Descascar a abóbora e cortar em cubos grandes, colocar numa panela, juntar açúcar e um pau de canela e deixar ferver em lume brando até apurar. Descascar e partir as nozes, para as juntar no fim ao preparado da panela. Esperar que arrefeça para empratar.
Creme de requeijão: Desfazer o requeijão em creme, bater as natas levemente e juntar o açúcar em pó, demolhar as folhas de gelatina e desfazer em água quente. Juntar o requeijão às natas e à gelatina. Colocar o doce de abóbora na taça, o creme do requeijão e o doce de abóbora. Decorar e servir fresco.