Like this dish? Share the recipe!
Salada de salmão e camarão com molho de Queijo
Queijo de Cabra curado BeiraLacte
Ingredientes 4 pessoas
50 gr de Queijo de Cabra Curado BeiraLacte
100 gr Salmão fumado
50 gr Miolo de camarão
3 Tomates maduros
1 Iogurte natural
1 dl Natas light
Pimenta moída Q.B.
4 Figos secos
Preparação
Cortar o salmão fumado em tiras, misturar com o miolo de camarão cozido e regar com sumo de limão. Reservar em local fresco. Lavar e enxaguar o pepino e os tomates. Regrar algumas tiras de pele ao pepino e cortar em brunesa. Cortar o tomate em concassé. Colocar os legumes e os peixes num recipiente. Juntar as natas, queijo e iogurte e triturar até ficar cremoso. Colocar o molho sobre a salada e temperar com pimenta moída. Decorar com os figos cortados e servir fresco.