Troucha guarnecida com Queijo DOP em cama de espinafres com pinhões

Trouxa Guarnecida Beiralacte

Like this dish? Share the recipe!


Troucha guarnecida com Queijo DOP em cama de espinafres com pinhões

Queijo da Beira Baixa Amarelo DOP BeiraLacte

Ingredientes 4 pessoas

Massa quebrada Q.B.
16 cubinhos de Queijo da Beira Baixa Amarelo DOP BeiraLacte
16 Pinhões
16 Folhas de espinafre

Preparação

Colocar o queijo dentro da massa quebrada. Colocar os pinhões e os espinafres à volta do queijo. Fechar a massa quebrada em forma de trocha. Levar ao forno a 150°C durante 10 min.

Download da Receita

POLÍTICA DE COOKIES

Este site utiliza cookies para o bom funcionamento do site e para otimizar a sua experiência de navegação. Para saber mais sobre a utilização dos cookies ou como os gerir ou desativá-los neste dispositivo por favor consulte a Política de Cookies.