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Trouxinhas de alheira e Queijo
Queijo de Cabra Curado BeiraLacte
Ingredientes 4 pessoas
500 gr de Queijo de Cabra Curado BeiraLacte
500 gr de Cenoura
500 gr de Alho francês
500 gr de Alheira
8 folhas de Massa filo
500 ml de molho Bechamel
Preparação
Descascar as cenouras e ralar. Lavar e cortar em tiras o alho francês. Saltear os legumes com um pouco de azeite, alho picado e temperar com sal. Tirar a pele à alheira e assar numa frigideira, após estar dourada, esmagar com um garfo. Cortar o queijo em cubos pequenos. Esticar a massa filo e cortar em forma de quadrado, no centro colocar todos os ingredientes e molho bechamel. Fazer um embrulho e atar com uma folha de cebolinho. Num tabuleiro untado de gordura, colocar as trouxas e levar ao forno cerca de 10 minutos. Servir com tagliatelli, regar com molho de queijo.